levitra generico

Contactos


SPAROS Lda.

 

Sede & Fábrica piloto:
Área Empresarial de Marim, Lote C
8700-221 Olhão
Portugal

 

Tel: + 351 289435145
Fax : + 351 289715729

 

e-mail: 

Presentation1

Jorge Dias
Tel: + 351 933807846
 

Investigador no grupo de Aquacultura do Centro de Ciências do Mar do Algarve (Portugal)
Investigador no grupo de Aquacultura da Roche/DSM Produtos Nutricionais (França)
Doutorado em Nutrição de Peixes pela Universidade de Porto (Portugal)
Mestrado em Tecnologia Alimentar pela Universidade de Bordéus (França)
Licenciatura em Biologia Marinha e Pescas pela Universidade do Algarve (Portugal)
Experiência em nutrição de peixes: exigências nutricionais de novas espécies; formulação de alimentos e processos de alimentação; tecnologia de produção de alimentos para peixes; modulação nutricional da qualidade dos peixes

Luís Conceição
Tel: + 351 917015872
 

Investigador no grupo de Aquacultura do Centro de Ciências do Mar do Algarve (Portugal)
Investigador Post-Doc no SINTEF Aquacultura & Pescas (Noruega)
Doutoramento e mestrado em Aquacultura pela Universidade de Wageningen (Holanda)
Licenciatura em Ciências do Meio Áquatico pelo Instituto de Ciências Biomédicas "Abel Salazar" da Universidade do Porto (Portugal)
Experiência em aquacultura, nomeadamente em nutrição de peixes: metabolismo de aminoácidos e proteínas em larvas e juvenis de peixes; práticas sustentáveis em aquacultura, modelação de sistemas biológicos e a relação entre stress, crescimento e bem estar de peixes.

Vera Rodrigues
Tel: + 351 963571137
 

Mestrado em Biologia Marinha (especialização em Aquacultura) pela Universidade do Algarve.
Experiência em tecnologias de produção de alimentos (extrusão, coating a vácuo e preparação de alimentos semi-húmidos).
Experiência na execução de ensaios zootécnicos com peixes (digestibilidade, crescimento).

Manuel Sardinha
Tel: + 351 932420732
 

Biólogo Marinho (Universidade do Algarve) com mestrado em Aquacultura e Pescas (Universidade do Algarve e Wageningen). Experiência em tecnologia de produção de alimentos (preparação de alimentos extrudidos, coating em vácuo). Experiência em amostragens e ensaios experimentais com peixes, moluscos e equinodermes.


André Santos
Tel: + 351 933 425 529
 

Bioquímico e mestre em Biotecnologia pela Universidade do Algarve.
Experiência no desenvolvimento de micropartículas para alimentação de larvas de peixe (por emulsão, atomização e aglomeração) e em tecnologias de produção de alimentos (extrusão, coating sob vácuo). Experiência na caracterização analítica de alimentos para peixes.

Wilson Pinto
Tel: + 351 935294019
 

Doutorado em Aquacultura, especialização em Nutrição pela Universidade do Algarve.
Licenciado em Biologia Marinha e Pescas pela Universidade do Algarve.
Experiência em nutrição e metabolismo de larvas de peixe. Formulação de microdietas para larvas de peixes marinhos através de técnicas de extrusão e microencapsulação.

Tomé Silva

Tel: + 351 936222203

 

Bioquímico pela Universidade do Algarve com Doutoramento em Ciências Biológicas/Biologia Molecular. As principais áreas de competência incluem técnicas holísticas de biologia molecular (proteómica, transcriptómica e metabolómica), bioestatística, bioinformática e biologia computacional. 

Marco Correia
Tel: + 351 931112939
 

Licenciado em Bioquímica pela Universidade do Algarve.

Experiência em modelação molecular (software PyMOL, AutoDock e GROMACS).

Actividades actuais em tecnologias de produção de alimentos (extrusão, coating sob vácuo).

Teresa Vairinhos

Tel: +351 912461957

 

Licenciada em Química pela Universidade do Algarve.

Experiência profissional nas áreas de gestão administrativa, financeira e de sistemas da qualidade.

Principais funções na gestão financeira de projectos.

Milene Grenhas

Tel: +351 289435145

 

Licenciatura em Sociologia e Mestrado em Gestão Empresarial pela Universidade do Algarve.

Experiência profissional em estudos de mercado, gestão de recursos humanos, gestão administrativa e na área formativa.

Actividades actuais focam-se na área administrativa e gestão de produto.

 

.

 

Members Area